Гидроизоляция под кафельное покрытие

Компания Remmers представила систему гидроизоляции для применения под кафельное покрытие для участков с повышенной влажностью  - ванных комнат, бассейнов, открытых душей и пр. Благодаря использованию входящих в состав системы шовных лент, уплотнительных манжет для стен и пола достигается надежная изоляция основания от воздействия воды. Система гидроизоляции проста в применении, экономична и имеет большой запас прочности, подтвержденный многочисленными испытаниями.
В систему входят следующие компоненты: гидроизоляционная стыковочная лента для надежного соединения в местах примыкания элементов (FUGENBAND FV 120MM BREIT), внешний уголок, примыкающий к стене и полу (INNENECKE SP и AUSSENECKE SP), основное многослойное покрытие для гидроизоляции основания (DEB 100 и DEB 100).

Производитель: Remmers Baustofftechnik, Германия.
Ориентировочная цена: FUGENBAND FV 120MM BREIT - 244 руб. (лента длиной 10 м), INNENECKE SP - 230 руб. (упаковка), DEB 100 - 497 руб. (рулон 1x15 м).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.