Барьер для влаги - РемонDom.ru





Барьер для влаги

Компания Unis выпустила обмазочную полимерцементную гидроизоляцию "ГИДРОПЛАСТ" для создания гидроизоляционных покрытий внутри и снаружи зданий. Новинка применяется для гидроизоляции сооружений и помещений, находящихся в непосредственном контакте с водой, - бассейнов, ванных комнат, фундаментов, подвалов, крыш.

Использование высококачественных добавок в составе смеси исключает образование трещин и усадки в процессе длительной эксплуатации. По своим характеристикам смесь является водо-, морозо- и атмосферостойким материалом и может применяться на нагреваемых поверхностях (до 70°С). Новинка используется по недеформирующимся основаниям: по бетонным (в том числе по ячеистому бетону и шлакобетону), цементным (в том числе по цементной штукатурке), кирпичным, гипсовым (по гипсолиту, ГКЛ, ГВЛ, ПГП, ЦСП и т.п), сложным (по асфальту, металлу, остаткам старой плитки и клея).

Для приготовления раствора сухую смесь следует засыпать в подготовленную емкость с чистой водой (на 1 кг сухой смеси 0,3-0,31 л воды) и перемешивать до получения однородной массы. Приготовленная порция раствора должна быть израсходована в течение 180 минут. Смесь следует наносить кистью или валиком в четыре слоя. Время высыхания первого слоя - 40 минут. Каждый последующий слой наносится через 20 минут. Время полного высыхания четырех слоев гидроизоляции толщиной 4 мм - около 48 часов. Совокупная толщина всех уложенных слоев должна составлять не более 3-4 мм. Расход (при толщине 3-4 мм) - 3,5-4 кг/м2.

Производитель  - Unis, Россия.
Ориентировочная цена - 541 руб. (25 кг).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.