Материал для тепло- и звукоизоляции

Компания "ИВСИЛ-Евро Трейд" выпустила тепло- и звукоизоляционную штукатурку IVSIL TERMOSIL. Продукт представляет собой сухую штукатурную смесь на основе цемента, комплекса полимерных добавок и специального пористого наполнителя penostek. Уникальность penostek в том, что это новый, легкий, прочный, пористый, абсолютно негорючий наполнитель в виде гранул из вспененного стекла, который придает готовому материалу тепло- и звукоизоляционные свойства. Штукатурка IVSIL TERMOSIL применяется в качестве фасадной защиты и отделки стен зданий; для звукоизоляции стен в помещениях; для утепления балконов, лоджий, веранд, лестничных проемов.

По заявлению компании-производителя, IVSIL TERMOSIL обладает рядом выдающихся характеристик. Новинка имеет хорошие теплоизоляционные свойства - теплопроводность сопоставима с показателями минераловатной плиты. Продукт обладает высокой паропроницаемостью и низким водопоглощением, что придает долговечность и надежность оштукатуренным фасадам. Низкий удельный вес снижает нагрузку на стены. Отсутствие “мостиков холода” уменьшает потери тепла через стены. Благодаря применению IVSIL TERMOSIL создается эффект термоса - зимой в помещении хорошо сохраняется тепло, а летом - прохлада. Новинка может выполнять функцию как декоративной штукатурки типа “шуба”, так и обычной выравнивающей штукатурки под последующее шпаклевание.

Производитель - "ИВСИЛ-Евро Трейд", Россия.
Ориентировочная цена - 799 руб. (12 кг).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.