По новой рецептуре - РемонDom.ru





По новой рецептуре

Компания UNIS обновила рецептуру нескольких своих продуктов, улучшив их потребительские характеристики. Изменениям подверглись плиточные клеи "Юнис Плюс" и "Юнис Гранит", а также кладочно-монтажный клей "Униблок".

Плиточный клей "Юнис Плюс" теперь имеет повышенный уровень адгезии - 5 кг/см2 (было 3,5 кг/см2), увеличенное открытое время работы - 20 минут (было 10 минут). Плиточный клей "Юнис Гранит" - повышенный уровень адгезии - 10 кг/см2 (было 4,5 кг/см2), увеличенное открытое время работы - 15 минут (было 10 минут). Благодаря обновленной рецептуре кладочно-монтажного клея "Униблок" стало возможно заделывать выбоины, трещины и сколы блоков из газо- и пенобетона.

"Юнис Плюс" используется для укладки керамической, кафельной и мозаичной плитки, плитки из природного камня на пол и стены. Максимальный вес приклеиваемой плитки не более 500 граммов на каждые 100 см2 поверхности плиты. Рекомендуется для работ по сложным основаниям - старым плиточным покрытиям, нагреваемым поверхностям, системам "теплый пол". Предназначен плиточных работ в помещениях с нормальной и повышенной влажностью, а также для наружной облицовки зданий выше цокольной части.

"Юнис Гранит" применяется для приклеивания тяжелых плит из керамогранита, керамики и натурального камня, в том числе крупноформатных при проведении наружных и внутренних работ. Максимальный вес приклеиваемой плитки не более 800 граммов на каждые 100 см2 поверхности плиты.

Кладочно-монтажный клей "Униблок" для наружных и внутренних работ предназначен для кладки стен и перегородок из блоков и плит на основе ячеистого бетона (пенобетона и газобетона), газосиликата, силикатных блоков и плит.

Производитель - UNIS, Россия.
Ориентировочная цена - "Юнис Плюс" - 261 руб. (25 кг), 80  руб. (5 кг), "Юнис Гранит" - 306 руб. (25 кг), "Униблок" - 175 руб. (25 кг).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.