Сохранить тепло? Легко!

Компания "Термалком" выпустила жидкий теплоизоляционный материал "Астратек". Он повышает комфортность жилых помещений, при этом затраты на отопление и кондиционирование сокращаются на 20-70 %. Новинка поможет решить проблемы с промерзанием стен и образованием конденсата на трубах, защитит поверхности от грибка и плесени, улучшит атмосферу в комнате с повышенной температурой.

При этом "Астратек" экологичен и абсолютно безопасен для людей и животных. Это высокотехнологичный композиционный материал на водной основе, обладающий отличной адгезией к покрываемым поверхностям. По консистенции и цвету "Астратек" напоминает обычную белую краску. Работать с материалом легко и быстро: кистью, малярным валиком или пульверизатором его наносят практически на любую поверхность - металл, пластик, ПВХ. После высыхания образуется эластичное полимерное покрытие, обладающее теплоизоляционными свойствами и защищающее от коррозии.

Расход составляет 1 л на 1 м2 при толщине слоя 1 мм. Материал не горюч; его эксплуатируют при температурах -60...+250 oС. Срок службы - не менее 10 лет. Новинку используют для покрытия трубопроводов тепловых сетей, газопроводов, воздуховодов систем вентиляции и кондиционирования, изоляции оборудования и резервуаров, теплоизоляции стен, внутренних перегородок, потолков, кровель, мансард, фасадов зданий и сооружений любых типов.

Производитель - "Термалком", Россия.
Ориентировочная цена - 1 л - 415 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.