Жесткая гидроизоляция

На рынке появилась гидроизоляционная смесь "Максит суперфлекс 5710" (Мaxit). Ее используют для выполнения жесткой гидроизоляции внешних стен подвалов и фундаментов, внутренних стен и полов, резервуаров и бассейнов. "Максит суперфлекс 5710" - это приготовленный в фабричных условиях вяжущий гидроизолирующий раствор на основе капиллярно-действующего цемента.

Среди особенностей новинки - высокая водонепроницаемость под давлением воды до 1,5 атм, возможность изоляции резервуаров с питьевой водой, стойкость к механическим, химическим и температурным воздействиям, а также простота применения. Новая смесь не требует предварительной обработки поверхности. "Максит суперфлекс 5710" поставляют в мешках по 25 кг.

Состав разводят водой в пропорции 4-4,7 л/25 кг. Он действует подобно цементному раствору. Наносят его при температуре 5-30 oС с помощью шпателя, валика или кисти в два или три слоя (каждый толщиной по 2-3 мм). Расход продукта составляет 4-6 кг/м2. Время высыхания готового гидроизоляционного покрытия - 24 ч.

Производитель - Мaxit, Германия.
Ориентировочная цена - 1 мешок (25 кг) - 800 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.