Грунтовка "Антиплесень" - РемонDom.ru





Грунтовка "Антиплесень"

Компания "Боларс" выпустила антигрибковую проникающую грунтовку "Антиплесень" на водной основе. Новинка обладает широким спектром действия против бактерий, грибов, водорослей и дрожжей. Представляет собой прозрачный универсальный бактерицидный антисептик, который защитит поверхность на долгие годы.

"Антиплесень" предназначена для использования на минеральных основаниях, таких как бетон, кирпич, пенобетон, оштукатуренные основания, ГВЛ, ГКЛ, ПГП, а также на деревянных и окрашенных поверхностях. Как для предотвращения появления микроорганизмов, так и для их удаления с зараженных поверхностей. Состав может применяться для антибактериальной защиты внутренних помещений и фасадов зданий.

Перед нанесением грунтовки основание следует очистить от пыли, жира, масляных загрязнений. Поврежденные и осыпающиеся участки рекомендуется восстановить. Грунтовка наносится щеткой или губкой на поверхность и оставляется на 6-12 часов. Затем видимые следы заражения удаляются механически щеткой. После высыхания обрабатываемой поверхности необходимо нанести новый слой грунтовки. Температура поведения работ должна быть не ниже +5°С и не выше +35°С.

Расход: 50-100 г/м2 - в зависимости от вида поверхности и способа нанесения грунтовки. Время высыхания: 2 часа при температуре +20°С и влажности воздуха 60%.

Производитель - "Боларс", Россия.
Ориентировочная цена - 36 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.