Ровные полы с Schonox SEB - РемонDom.ru





Ровные полы с Schonox SEB

Одна из проблем, актуальных при ремонте, - необходимость выравнивания полов. Чтобы облегчить этот процесс, компания Akzo Nobel выпустила новую сухую смесь Schonox SEB. Быстротвердеющий концентрат, в который добавляют песчано-гравийную смесь, подходит для подготовки стяжек (до 100 мм) прочностью 20, 30 и 40 МПа. Средство годится и для внутренних, и для наружных работ, так как оно морозостойко и обладает гидрофобными свойствами.

Главная особенность концентрата заключается в том, что при его помощи можно делать стяжки для полов различной степени эксплуатации. Благодаря уникальному составу Schonox SEB раствор быстро сохнет, и уже через 70 ч на стяжку можно укладывать финишное покрытие. Используя новый концентрат для заливки пола, потребитель получает качественный результат и существенно экономит время. Универсальность продукта избавляет от необходимости держать дома запас других готовых сухих смесей, которые к тому же занимают больше места, чем Schonox SEB.

Производитель - Akzo Nobel, Германия.
Ориентировочная цена: 1 упаковка (25 кг) - 1155 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.