Грунт-эмаль Dali по ржавчине "3 в 1"

Компания "Рогнеда" выпустила грунт-эмаль Dali по ржавчине "3 в 1", которая предназначена для окрашивания как новых, так и пораженных точечной или сплошной коррозией металлических поверхностей с ржавчиной (толщиной до 100 мкм), плотно сцепленной с металлом. Может применяться как для неокрашенных, так и ранее окрашенных (ПФ, ГФ, "Кузбасслаком", МА, МД) чугунных и стальных поверхностей. Возможно окрашивание цветных металлов, оцинкованного металла и нержавеющей стали с незначительным сокращением срока службы.

Продукт сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионной грунтовки и защитно-декоративной эмали. Применяется как внутри, так и снаружи помещений в условиях интенсивного атмосферного воздействия.

Покрытие наносится прямо на ржавчину. Не требует предварительного грунтования, что облегчает процесс окрашивания. Эффективно защищает металлические поверхности от образования коррозии. Обеспечивает повышенную долговечность: сохраняет защитные свойства покрытия: до 7 лет - в атмосферных условиях, не менее 10 лет - внутри помещений. Создает атмосферостойкое, водостойкое покрытие, которое выдерживает колебания температур от -40°С до +60°С. Не оставляет следов от кисти, хорошо растекается по поверхности. Имеет высокий показатель адгезии к чистому, ранее окрашенному и ржавому металлу. Грунт-эмалью можно окрашивать и деревянные поверхности. Цвета - черный, белый, коричневый, красно-коричневый, серый, зеленый.

Эмаль следует наносить в 2-3 слоя на сухую, чистую, обезжиренную поверхность, которая не должна крошиться и осыпаться. Можно окрашивать кистью, валиком или пневмораспылителем. Последующие нужно слои наносить с интервалом не менее 5 минут и не более 2 часов или после сушки в течение 12 часов, что обеспечит получение наиболее качественного покрытия. Не рекомендуется наносить последующие слои в интервале от 2 до 12 часов. Работы нужно проводить при температуре окружающей среды не менее + 8°С.

При температуре 20°С покрытие становится сухим "на ощупь" через 2 часа, устойчивым к механическим воздействиям - через 3 суток. Полный набор прочности покрытия достигается через 7 суток. Расход (в 1 слой): 1 л на 12-18 м2 (в зависимости от цвета и способа нанесения).

Производитель - "Рогнеда", Россия.
Ориентировочная цена - 185 руб. ( 0,75 л), 469 руб. (2 л)

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.