Звукоизоляция для душа

На отечественном рынке появилась новая разработка компании TECE, предназначенная для ванных комнат,  - специальный звукоизоляционный мат TECEdrainbase. Он изготовлен из мелких частиц резины и представляет собой плотную ударопрочную композицию. Структурная особенность мата позволяет гасить шум (на 22 дБ), образующийся при падении воды на керамическую плитку на полу душевой. Это не дает звуку распространяться по перекрытиям здания, что особенно важно при обустройстве ванных в загородных домах.

TECEdrainbase настилают под стяжку и применяют преимущественно при организации душевых зон с дренажными каналами и сливными трапами того же производителя. Новинка обладает высокой прочностью и упругостью, что предотвращает опускание стяжки в душе. Таким образом, при правильной укладке пола с течением времени его поверхность остается неизменно ровной. Размеры мата - 1250 × 1250 мм. Чтобы звукоизолировать пол в ванной комнате, необходимое количество матов просто кладут друг рядом с другом. Толщина TECEdrainbase  - всего 6 мм, поэтому его можно применять в помещениях с низкими потолками.

Производитель - TECE, Германия.
Ориентировочная цена: 1 мат - 1400 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.