Надежность и безопасность: монтажный клей "Makroflex MF190 У

Компания Henkel выпустила экологичный клей на водной основе "Makroflex MF190 Ультрасильный". Он представляет собой высококачественный однокомпонентный монтажный клей, который относится к классу сверхпрочных клеев "жидкие гвозди". Новинку отличает высокая прочность: сила схватывания 70 кг/м2. "Makroflex MF190 Ультрасильный" хорошо подходит для крепления изделий из дерева, древесно-стружечной плиты, ПВХ, керамики, полистирола, гипса и многого другого. Главное - чтобы хотя бы одна из склеиваемых поверхностей была шероховатой или пористой. Полное отсутствие запаха позволяет использовать "Makroflex MF190 Ультрасильный" в детских комнатах (им также можно клеить игрушки, декоративные украшения) и помещениях, где находятся животные, особенно чувствительные к химическим "ароматам".

Клей применяется для дополнительного крепежа элементов деревянных лестниц - ступеней, балясин, перил и т. д. Не проблема для новинки и работа с практически любыми современными материалами. "Makroflex MF190 Ультрасильный" может применяться для полов, подоконников, оконных и дверных рам. Благодаря тому, что состав белый, проблем с "просвечиванием" клеевого слоя например, при крепеже лепнины, не возникнет. Кроме того, высохший клей хорошо окрашивается, что важно и при строительных и ремонтных работах. Для профессионалов для удобства использования предусмотрена удобная упаковка в картриджах по 400 г, под строительный "пистолет". Впрочем, с применением клея легко справится и неспециалист. Достаточно просто очистить поверхности, нанести состав и плотно прижать детали. Если случился "огрех", его можно без проблем исправить, поскольку полное схватывание происходит уже через 15 минут.

Производитель  - Henkel, Германия.
Ориентировочная цена - 131 руб. (400 г), 98 руб. (250 г).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.