Улучшенная теплоизоляция

Специалисты компании Rockwool разработали новый продукт - обновленный вариант теплоизоляции "Лайт Баттс". Теперь материал производят по технологии "Флекси", позволяющей изготовить плиту с пружинящим краем. Одна сторона ее сжимается, благодаря чему теплоизоляцию можно легко и быстро вставить в конструкцию, где она распрямляется. Это упрощает процесс утепления и дает возможность уменьшить количество обрезков. Материал плотно примыкает к конструкции, не образуя щелей. Продукт предназначен для утепления мансард, скатных кровель, полов на лагах, балконов, бань и саун. Его применяют также в каркасных стенах, межкомнатных перегородках, перекрытиях. Теплоизоляцию изготовляют из расплава горных пород (камня).

Важное свойство этой продукции - долговечность. Новинку выпускают в виде плит размером 1000 × 600 мм и толщиной 50-200 мм. Плотность материала - 37 кг/м3, а водопоглощение по объему составляет не более 1,5 %. Плита является негорючим материалом в соответствии с ГОСТ 30244-94. Паропроницаемость - 0,3 мг/(м•ч•Па), теплопроводность в сухом состоянии - не более 0,036 Вт/(м•К).

Производитель - Rockwool, Россия.
Ориентировочная цена: 1 упаковка (10 плит толщиной 50 мм) - 600 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.