Основательный ремонт: плиточные клеи марки "Основит"

"Строймонтаж МС" представляет плиточные клеи марки "Основит" - "Мастипликс Т-12" и "Гранипликс Т-14", а также быстротвердеющий наливной пол "Скорлайн Т-45". Выравнивающий плиточный клей "Мастипликс Т-12" отличается высокой адгезией и дает возможность выполнять облицовку без предварительного выравнивания поверхности. Он изготовлен на цементной основе с применением специальных модифицирующих добавок. "Мастипликс Т-12" позволяет отделывать стены и полы внутри и снаружи зданий. Клей наносят на все стандартные, а также сложные недеформирующиеся основания (ячеистые бетоны и др.).

Высокоадгезионный клей "Гранипликс Т-14" на цементной основе предназначен для наружных и внутренних работ (укладка керамогранита, натурального камня и всех видов керамической плитки). Он создан на цементной основе с минеральным пластификатором и комплексом специальных химических добавок. Его разбавляют водой и наносят кельмой или шпателем. "Гранипликс Т-14" используют при отделке искусственных водоемов, бассейнов, каминов; могут применять и в системах скрепленной теплоизоляции. Этот клей позволяет облицовывать все стандартные поверхности, эксплуатируемые как в обычных условиях, так и при повышенных динамических или статических нагрузках, значительных перепадах температуры и влажности.

Наливной пол "Скорлайн Т-45" изготовлен на минеральной вяжущей основе с употреблением специальных химических добавок. Новинка служит для предварительного и окончательного (финишного) выравнивания пола с перепадами до 100 мм внутри помещений под последующие покрытия (паркет, керамическая плитка, ламинат и линолеум). Наносят вручную или машинным способом на любое минеральное основание (бетонное, цементно-песчаное). "Скорлайн Т-45" быстро схватывается, поэтому ходить по полу можно уже через 2-2,5 ч. Он помогает увеличить срок службы напольных покрытий и снизить трудозатраты при проведении работ. Этого удается добиться за счет высокой растекаемости готового раствора и его способности к самовыравниванию: в результате после высыхания образуется идеально гладкая и ровная поверхность, не требующая дополнительной шлифовки.

Производитель - "Строймонтаж МС", Россия.
Ориентировочная цена: "Мастипликс Т-12" (25 кг) - 210 руб.; "Гранипликс Т-14" (25 кг) - 260 руб.; "Скорлайн Т-45" (20 кг) - 230 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.