Wasser Stopp не позволит крыше протекать

Протекает крыша - с новым профессиональным препаратом Wasser Stopp фирмы Soudal это больше не проблема. Для многих герметизирующих масс необходимо, чтобы поверхность была сухой, а температура воздуха составляла, по крайней мере, +5oC. Из-за этого приходится повременить с ремонтом до улучшения атмосферных условий. Что же делать, если требуется в середине зимы устранить место протекания? Компания Soudal предлагает новую разработку в области кровельного ремонта - профессиональный препарат Wasser Stopp. Благодаря уникальной технологии вы сможете использовать Wasser Stopp для ремонта крыши в любых атмосферных условиях.

Wasser Stopp - это готовая к применению однокомпонентная кровельная масса, которая после отвердения создает абсолютно водонепроницаемый покров. Данная технология позволяет укреплять крышу тонким распыленным синтетическим волокном, которое долгие годы предохраняет от трещин герметизирующую массу под влиянием температурных колебаний. После отвердения оболочка остается эластичной. Она полностью устойчива к излучению УФ и резким перепадам температуры.

Уникальность данного препарата состоит в том, что его можно применять на мокрых поверхностях, в любых атмосферных условиях, во время проливного дождя и мороза, а также под водой. Wasser Stopp имеет хорошую адгезию к любым поверхностям и кровельным материалам - рубероиду, шиферу, черепице, сланцу, оцинкованной жести, стеклу, ПВХ, камню, дереву, бетону и т. д. Продырявленные водосточные и сливные трубы, протекающие крыши, покрытые рубероидом, железным листом, черепицей или же шифером, пропускающие влагу террасы - во всех этих местах можно применить Wasser Stopp.

Для нанесения пропитки на плоскую поверхность достаточно использовать кисточку или валик. Для герметизации мест, находящихся под водой и в труднодоступных участках, - обычный шпатель. Перед тем как наложить препарат на щель, необходимо очистить ремонтируемое место от свободных частиц (кусочков разорванного рубероида, остатков краски). После чего следует нанести Wasser Stopp на ремонтируемую поверхность. Препарат выпускается в банках объемом 0,75 кг и 4 кг. Расход: 2 кг/м2.

Производитель - Soudal, Бельгия.
Ориентировочная цена - 460 руб. (0,75 кг).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.