Быстротвердеющая смесь для пола

Компания “Боларс” выпустила СВ 1010 Finish Profi - быстротвердеющую смесь для пола. Новинка применяется для выравнивания бетонных полов, цементных стяжек в жилых помещениях и общественных зданиях с нагрузкой на пол не более 200 кг/см2 с последующим креплением напольных покрытий (керамической плитки, текстильных ковров, пластиковых покрытий, линолеума, паркета и др.) Используется внутри сухих и влажных помещений. Может применяться в системе "Теплый пол".

Для приготовления смеси нужно высыпать содержимое мешка в емкость с отмеренным количеством воды: на 1 кг сухой смеси - 0,20-0,22 л воды (на 1 мешок весом 25 кг - 5,0-5,5 л воды). Перемешивание вести механизированным способом (дрелью с насадкой), равномерно засыпая сухую смесь в воду до получения однородной пастообразной массы. Готовый раствор пригоден к использованию в течение 30 минут. Толщина наносимого слоя - 2-10 мм. По полу можно ходить через 5-6 часов. Крепление керамической плитки и пластиковых покрытий можно производить через 3 суток, паркета, ламината - через 7 суток. Расход смеси зависит от рельефа основания. Средний расход смеси - 3 кг на 1 м2 при толщине слоя 2 мм. Мешок СВ 1010 Finish Profi весом 25 кг - на 8 м2.

Производитель - “Боларс”, Россия.
Ориентировочная цена - 348 руб. (25 кг).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.