Ремонт? Легко!

MC-Bauchemie Russia презентует два новых продукта, которые помогут упростить ремонт. "Плитонит Т лайт" - легкая толстослойная штукатурка на цементной основе. Ее используют для выравнивания стен, а также в качестве тепло- и звукоизолирующей прослойки при общей отделке здания. Толщина нанесения слоя (до 40 мм) позволяет за один раз устранить значительные неровности. Штукатурка обладает особой пластичностью, прочностью, морозостойкостью, а также водоотталкивающими свойствами. Продукт наносят как ручным, так и машинным способом.

"Плитонит 3 пол" - высокоподвижная затирка для швов напольной плитки. Материал необычайно удобен в работе благодаря своей пластичности: его можно просто вылить на пол и несколькими движениями распределить по облицованной поверхности. Смесь сама заполнит швы, ее не нужно затирать. Приготовленная смесь долго сохраняет жизнеспособность (до 120 мин). Благодаря более твердому наполнителю материал отличается низкой истираемостью, повышенной морозостойкостью. Он идеально подходит для полов, подверженных постоянным физическиму и механическим нагрузкам.

Производитель - MC-Bauchemie Russia, Россия  - Германия.
Ориентировочная цена: "Плитонит Т лайт" (20 кг) - 529 руб.; "Плитонит 3 пол" (20 кг) - 311 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.