Новый высококачественный клей-герметик от Soudal - РемонDom.ru





Новый высококачественный клей-герметик от Soudal

Компания Soudal выпустила новинку в области быстроотверждающихся клеев-герметиков. Soudaseal 2K позволяет не задумываться о доступе влажности и ограничениях толщины клеевого шва. Это двухкомпонентный гибридный клей-герметик с высокой силой соединения на основе MS-полимеров, который предназначен для эластичного склеивания. Данный продукт удобен и практичен в использовании. К каждому картриджу прилагается специальный наконечник, в котором происходит смешивание компонентов в соотношении 1:1. Наносить клей-герметик можно при помощи обычного пистолета для силиконовых масс. Данный клей-герметик позволяет соединять поверхности любого размера. Независимо от толщины клеевого шва отверждение происходит всего за час. Благодаря таким свойствам возможно применение клея в качестве заполнителя, который соединяет элемент, не ровно прилегающий к данному элементу.

Новинку отличает высокая адгезионная прочность, в том числе к металлу, полистиролу, дереву, стеклу, различным пластмассам, а также хорошие механические свойства. Продукт не окрашивает пористые материалы, такие как натуральный камень, мрамор и гранит. Soudaseal 2К имеет хорошую стойкость к воде, алифатическим растворителям, минеральным маслам, смазочным материалам и разбавленным неорганическим кислотам и щелочам. Soudaseal 2К достаточно прост в применении. Он обеспечивает хорошую адгезию к искусственным материалам без необходимости использования грунтующих жидкостей, а также гарантирует прочность шва и не вызывает микрокоррозию поверхности. Швы из клеев-герметиков Soudaseal 2К прочные, аккуратные и однородные, поскольку не содержат пузырьков газа.

Производитель - Soudal, Россия.
Ориентировочная цена  - 300 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.