Профессиональная хватка: полимерный клей "Каменьсхват"

Уникальный высокотехнологичный полимерный клей "Каменьсхват" ("Афолин") помогает прочно скрепить сухой песок, гравий, щебень и различные породы природного камня. Разработчики материала постарались сделать его максимально простым в использовании. Изделие, созданное с применением новинки, воздухо- и водопроницаемо. "Каменьсхват" образует на поверхности прочную полимерную пленку. Она надежно защищает камень от повреждений, появления плесени и мха и сохраняет его естественную красоту. "Каменьсхват" - водостойкий клей; обладает водоотталкивающими свойствами и защищает готовую поверхность от загрязнения. Клеевой шов устойчив к низким температурам (до -50 °С), выдерживает многократное замораживание и размораживание.

Новый материал эластичен в широком температурном диапазоне: -30...+60 °С (коэффициент эластичности - 18 %). Линейка "Каменьсхват" включает составы двух видов: однокомпонентный в упаковках 1, 5 и 10 л (он более прост и удобен в использовании) и двухкомпонентный - 4; 7,5 и 17 л (выдерживает повышенные нагрузки). Клей добавляют в загруженную камнем и наполнителями бетономешалку либо просто наносят на поверхность. Расход продукта - примерно 2 л на 100 кг загрузки.

Производитель - "Афолин", Россия.
Ориентировочная цена: однокомпонентный - 400 руб. за 1 л; двухкомпонентный - 2600 руб. за 4 л





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.