Гидроизоляционная мастика

В наши дни активно развиваются технологии, позволяющие быстро и просто обеспечить гидроизоляцию полов и стен в банях, ванных и душевых. Свою гидроизоляционную систему предложил и концерн Kiilto, выпустив мастику Kesto Fiberlast. Основной ее компонент  - искусственный каучук. Готовый к применению состав легко нанести с помощью валика или кисточки. Основанием могут служить детали из бетона или других строительных материалов на цементном связующем (например, ЦСП, арболит), фанера или гипсокартонные плиты, рекомендуемые для влажных помещений. Синтетические армирующие волокна увеличивают прочность новинки и предотвращают разрыв покрытия.

Kesto Fiberlast расфасована в упаковки по 7 и 15 кг. Суммарный расход при двухслойном нанесении: на стены - 0,8 кг/м2, на пол - 1 кг/м2. Время полного высыхания - 6-8 ч. Срок службы гидроизоляции  - не менее 10-15 лет (это соответствует среднестатистическим показателям частоты ремонта в ванной).

Производитель  - Kiilto, Финляндия.
Ориентировочная цена: 7 кг  - 1400 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.