компания "Ракета"

Компания «Ракета» успешно работает над внедрением европейских норм в области строительства и ремонта зданий на территории Украины. Основными направлениеми нашей компании является строительно-ремонтные работы, производство и поставка строительного оборудования и строительных материалов. Компания «Ракета» занимается производством и поставкой следующей продукции: опалубка (опалубка перекрытий, опалубка колонн, опалубка стен и комплектующие для опалубки); леса строительные (леса строительные рамные приставные, клиновые, хомутовые, Layher, Haki); вышки туры (тура строительная передвижная на колесах); станки для резки и гибки арматуры, виброоборудование (виброплита, вибротрамбовка, швонарезчик, затирочная машина, глубинный вибратор и виброрейка), оборудование для подачи бетона (бетононасосы, пневмонагнетатели СО-241,СО-242, ПН-600,ПН-800, растворонасосы, бадья для бетона), фанера для опалубки (ламинированная, влагостойкая, фсф).
Одним из приоритетных направлений нашего производства является изготовление строительных лесов. Леса строительные рамные приставные и вышки-туры предназначены для отделочных и фасадных работ. Леса строительные обеспечивают безопасность работы людей на высоте и позволяют поместить оборудование непосредственно на месте проведения строительных и ремонтных работ. Компания «Ракета» выпускает строительные леса, обладающие жесткой рамой и прочными узловыми соединениями. В компании «Ракета» Вы можете получить строительные леса и вышки туры в аренду (продажа). Обратившись, к нашим специалистам по телефону, Вы сможете получить расчет необходимой комплектации и стоимость арендной платы. В зависимости от специфики выполняемых работ наши специалисты могут предложить следующие конструкции строительных лесов: леса строительные хомутовые (клиновые, клино-хомутовые), леса строительные рамные приставные, леса строительные лспш (лспр), леса строительные стойка - портик, леса строительные флексилок оцинкованные, строительные трубчатые леса и поворотные хомуты для лесов.
Также компания «Ракета» производит и поставляет опалубку следующих типов: опалубка для стен (стеновая опалубка); опалубка для колонн и пилонов; опалубка для лифтовых шахт (шахты лифта); опалубка для фундамента и опалубка перекрытий. Опалубку перекрытий собирают из следующих элементов: стойка телескопическая для опалубки, тренога, корона-головка (унивилка), балка для опалубки и фанера ламинированная, влагостойкая фсф для опалубки. Позвонив к нам по телефону, Вы сразу сможете получить расчеты и подробную информацию о технических характеристиках нашей опалубки. Также предлагаем комплектующие к опалубке: стяжной винт, гайка фланцевая, замок - краб, клиновой замок для опалубки, фиксаторы защитного слоя для арматуры (фиксаторы - звездочка, фиксатор - конус, фиксатор - стойка, трубка ПВХ) и смазка (концентрат) для опалубки.
Мы понимаем как важно качественно и быстро подать бетон на строительную площадку. Поэтому для Вас наша компания предоставляет услуги продажа или аренда стационарного бетононасоса и автобетононасоса. Также компания «Ракета» поставляет пневмонагнетатели СО-241, СО-242, ПН-600 и ПН-800, бетононасосы стационарные и прицепные, автобетононасосы, распределительные стрелы. Также наша компания поставляет комплектующие для бетононасоса, такие как бетоноводы, рукава высокого давления и запчасти.
Компания «Ракета» поставляет все виды уплотняющего виброоборудования для почвы и асфальта. Виброплиты которые предназначены для уплотнения асфальтобетонных смесей, грунтовых поверхностей, щебня, песка и других строительных материалов. Вибротрамбовки которые уплотняют сыпучие строительные материалы. Вибротрамбовку используют на сложных ограниченных участках строительных и дорожных работ, там, где нет возможности эксплуатировать габаритную вибротехнику.
Виброрейка предназначена для выравнивания забетонированной поверхности, которая позволяет достичь максимального качества бетонного покрытия. Швонарезчик (нарезчик швов) в бетоне прорезает швы требуемых размеров при ремонте и строительстве дорог. Применяется также при разделке трещин и вскрытии коммуникационных каналов. У нас вы можете приобрести бензиновый нарезчик швов с нужными техническими характеристиками. Глубинный вибратор применяется в бетонных работах для уплотнения бетонных смесей. Путем вибрации вибратор глубинный для укладки бетона улучшает его текучесть и способствует полному заполнению емкости. Затирочные машины (вертолеты) предназначены для выравнивания стяжки заглаживания бетонных полов затирки и окончательной отделки промышленных полов.
Станки для резки (рубки) и гибки арматуры – это высокопроизводительное оборудование, которое применяется на многих строительных площадках. Резка арматуры очень часто осуществляется в строительстве – здесь станки для резки и гибки арматуры просто незаменимы. Наша компания поставляет ручные и механические станки для резки и гибки арматуры, арматурные сгибатели, кольцевые сгибатели арматуры, линии для резки арматуры, и линии для гнутья арматуры с Чехии и Южной Кореи, которые просты и удобны в обслуживании, обладают высоким ресурсом работы.
С 2008 года компания «Ракета» занимается производством мусороспусков (рукав для сброса мусора, мусоропровод строительный пластиковый) и туалета передвижного автономного (туалетные кабины, биотуалет). Мусоросброс экономит Ваши средства, сокращая затраты времени и ручного труда на транспортировку и погрузку удаляемого мусора, повышает технологичность и безопасность строительного процесса. Туалет передвижной автономный, биотуалет пластиковый служит для обеспечения соблюдения санитарных норм на строительстве и является идеальным решение для дачи, на стройке, а также при проведении праздников, фестивалей, чемпионатов.
Сотрудники компании «Ракета» будут рады предоставить Вам полную информацию на грузоподъемное оборудование и грузоподъемные механизмы и помогут сделать правильный выбор грузоподъемного оборудования в зависимости от поставленных целей и задач. Предлагаем к поставке: кран «пионер», кран в окно, люлька строительная, мачтовые подъемники, башенный кран, лебедки, тали и тельферы. Также наша компания поставляет промышленные колеса и ролики, колесные опоры, колёса для тележек, в том числе гидравлических тележек, колёса и ролики для грузоподъёмной техники.Аппаратные колёса для различного оборудования: строительного, складского, торгового. Промышленные колёса и колёсные опоры, поворотные и неповоротные, с опорами и без, с тормозом и без, с блокировкой поворотного механизма. Стальные колёса, колёса литые цельнометаллические, большегрузные обрезиненные колёса и ролики, пневматические колеса (камерные и бескамерные), колёса полиуретановые, колеса с платформенным, болтовым и штыревым креплением, пневматические промышленные колеса, колеса и ролики из полиамида и полипропилена, колеса и ролики с пневматическими шинами, ролики для гидравлических тележек, колеса и ролики с эластичными резиновыми шинами. Наши специалисты подберут для Вас оборудование исходя из условий проекта и с учетом развития Вашей компании. Произведут все необходимые расчеты, предоставив схемы монтажа и условия эксплуатации оборудования, что позволит повысить точность выполняемых работ и срок эксплуатации оборудования, а также организуют доставку на объект заказчика по территории Украины. Применение современных технологий и поиск новых решений в области разработки и производства оборудования для строительства является определяющим в деятельности компании.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.