Zenith. Lammers, Probst, Wiggert

ООО «ЗЕНИТ-Техно» представляет оборудование ведущих немецких производителей:
- вибропрессовое оборудование ZENITH для изготовления мелкоштучных бетонных изделий (плитка тротуарная, блоки, бордюры, облицовочный кирпич, элементы ландшафтной архитектуры и т.д.), дополнительное оборудование (пропарочные камеры, технологические поддоны, комплектующие), проводит шеф-монтажные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
- бетоносмесительное оборудование Wiggert+Co: установки различной производительности для производства товарного бетона, бетона для изготовления жби и мелкоштучной продукции, установки с двумя и более смесителями, планетарные противоточные смесители, двухвальные смесители, системы для транспортировки бетона, системы управления смесительным оборудованием. Возможно осуществление модернизации существующих у заказчика бетонных узлов, поставка отдельных компонентов смесительного оборудования.
- металлоформы Lammers для любых вибропрессов.
- техника и инструмент для захвата и укладки компании Probst. Системы механизированной укладки тротуарной плитки, бордюров, брусчатки; инструмент для укладки; вакуумные системы укладки; захваты для труб, колец и конусов; захваты для транспортировки бетонных изделий и ЖБИ.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.