Экат-Промышленные ситемы очистки и стерилизации воздуха

Экат, ЗАО

ЗАО «Экат», является разработчиком и производителем установок по комплексной очистке и стерилизации воздуха:

1.Плазмогенераторов озона (далее установок). Установки могут быть использованы для озонирования газообразных сред. Установки используются для очистки и стерилизации воздуха (от плесени, кишечной палочки и др. паразитных микроорганизмов) в бытовых и промышленных помещениях. Использование озона в 20 раз эффективней обработки ультрафиолетовыми излучателями.
Установка эксплуатируется в помещениях в отсутствии людей, с дистанционным или таймерным отключением. Вход в помещение, где эксплуатируется установка допускается через 30 минут после отключения.
Имеются рекомендации по применению установок на птицефабриках, в мясоперерабатывающих, молочных и мукомольных компаниях, овощехранилищах.
Плазмогенераторы озона марки ПГО-01 установлены на Пермской птицефабрике в помещениях инкубации. Экономический эффект от внедрения озоновой технологии за 2007 г составил порядка 200000 руб.
Розничная цена 55000-150000 руб. (в зависимости от производительности и комплектации). Срок изготовления плазмогенераторов озона от 10 рабочих дней.

2.Установок термокаталитической фотокаталитической и плазмокаталитической очистки - Очистка газовых выбросов от паров и аэрозолей органических веществ, оксида углерода (СО), аммиака, озона и большого спектра органических соединений происходит при беспламенном разложении с окислением до углекислого газа, воды и азота при 280-420 °С на токонагреваемых каталитических блоках на основе пенометаллов. Эффективность очистки 95-99 %. Интервал концентраций загрязнителей от 5 до 50000 мг/м³. Температура очищаемых газов
от – 50 до + 500 ° С.
Установка работает в автоматическом программируемом режиме.
На сегодняшний день установки данного типа успешно эксплуатируются на ряде
предприятий химической промышленности:
- ОАО «Элеконд» (Сарапул) (промышленные установки очистки газов);
- ЗАО «Вентмонтаж» (Пермь) (плазмокаталитические встроенные системы);
- ОАО «Камкабель» (Пермь) (сменные блоки катализаторов дожига паров растворителей лаков) и т.д.
Цена договорная. Срок изготовления и комплектация по согласованию с Заказчиком.

Возможна поставка только каталитических блоков дожига. Каталитические блоки на основе пенометаллов не содержат платиновые и драгоценные металлы.
Срок службы 8000 - 12000 часов. Производительность 300-3000 м3/час.
Каталитические блоки используются во всех установках производства ЗАО «Экат».




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.